离退休人员工作处组织校(院)老干部参观2023年海南省老干部优秀书画摄影作品展

9月26日上午,离退休人员工作处组织校(院)老干部到省老干部活动中心参观2023年海南省老干部优秀书画摄影作品展。

 

 此次书画摄影展共展出279余件作品。一幅幅画卷、一幅幅字墨映入眼帘。参展作者们将继承和弘扬中华优秀传统文化的新成果与讴歌党的光辉业绩,赞美海南自由贸易港建设取得的新成就相结合,以优秀书画摄影作品为载体,用艺术作品宣传党的百年奋斗历史,表达老干部坚定理想信念、永远跟党走、服务奉献社会的时代风采,展现了老干部老有所学、余热生辉的精神风貌。

 此次书画摄影展由省委组织部(老干部局)主办,省老年书画研究会承办。校(院)葛韶峰、戴开元、黄雪燕三位同志的书法作品入选参展。

 

发布时间

10:42 2023-10-09

发布来源:市县党校工作处(离退休人员工作处) 【字号:

纠错

打印

分享

扫一扫在手机打开当前页