无障碍服务  |   设为首页  |  
干花片片 点缀光影瞬间 灯光点点 晕染纸墨书香
——校(院)开展庆“三八”妇女节干花台灯DIY活动
时间:2021-03-15 10:46:00 来源:校(院)机关党委

      

  为了凝聚女性之力,彰显巾帼之美,校(院)工会于3月8日上午开展了手工自制干花台灯活动。校(院)50多名女职工齐聚11号楼102教室,体会手工制作的乐趣。在灵感与创意的浇灌下,精致的干花台灯和愉悦的笑容竞相绽放,焕发出女性的无限魅力。

  在专业花艺师的指导下,面对素净纯白的灯面、薄如蝉翼的花材,女职工们纷纷大显身手,或小心翼翼仔细粘贴,或冥思苦想设计造型,打造出一个个美不可言、温馨灵动的干花台灯作品。

 

  这次与众不同的花艺沙龙中,女职工们发挥女性特有的审美情趣,以干花片片点缀光影瞬间,以灯光点点晕染纸墨书香,通过作品中的繁花似锦致敬中国共产党建党100周年。

【关闭窗口】