无障碍服务  |   设为首页  |  
校(院)工会组织开展2020年冬季全民健身系列比赛
时间:2021-01-04 11:05:00 来源:校(院)机关党委

      

  为丰富教职工文化生活,增进沟通与交流,增强教职工体质,12月24日下午,校(院)工会在马恩广场举办了2020年冬季全民健身系列比赛。

  校(院)工会主席、机关党委专职副书记柏本豪参与活动并作讲话,希望大家能在繁忙工作之余,多关注身体健康,多参与体育锻炼,树立“快乐工作、健康生活”的理念,并预祝大家取得好成绩。本次比赛设跳绳、踢毽子、扔沙包、套圈、滚铁环五个项目,共有22个工会小组140余名教职工参加。此次冬季全民健身系列比赛设立的运动项目,兼具趣味性和体能性,平时练习不需要专门的场地设备,运动量可大可小,老幼皆宜,有助于身体的全面发展。经过一个下午的激烈比赛,每个项目都决出了前五名获奖选手。

 

 

  通过全民健身活动,进一步增强了团队精神,激励广大教职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到校(院)各项工作之中。

【关闭窗口】