无障碍服务  |   设为首页  |  
校(院)组织离退休老同志开展春游活动
时间:2019-03-29 17:08:00 来源:离退休人员工作处

      

    为了贯彻落实全省老干工作会议精神,丰富离退休老同志的晚年生活,让老同志充分感受海南自贸区(港)建设发展情况,2019年3月27日,校(院)组织离退休老同志开展春游活动,参观省委党校新校区、海文大桥。

  省委党校新校区是海南省自由贸易试验区建设项目,在新校区建设工地,相关工作人员向老同志介绍了新校区的功能规划和开工建设情况,并详细回答了老同志关心的问题。随后,老同志们乘车参观了刚通车不久的海文大桥,大桥全长5.5公里,是江东新区首个完工的重大交通基础设施项目。

  参加活动的老同志们纷纷表示,组织老干部春游,体现了校(院)党委对老干部的关心和重视,他们不仅感受到校(院)建设的重大进展,同时体会到海南自贸区(港)以及江东新区发展的新成就。

  (离退休人员工作处供稿)

【关闭窗口】