无障碍服务  |   设为首页  |  
勇当先锋 做好表率 提升技能 练就本领-----学员服务中心举办客房餐饮专业技能竞赛
时间:2018-10-23 15:09:00 来源:机关党委

      

  根据《中共海南省直属机关工委办公室印发〈省直机关开展“勇当先锋,做好表率”岗位大练兵系列活动实施方案〉的通知》(琼直党工办〔2018〕32号)精神, 校(院)工会拟制了《关于开展“勇当先锋,做好表率”岗位大练兵系列活动的实施方案》。学员服务中心积极响应,10月19日校(院)工会与学员服务中心在14号楼一楼联合举办了客房餐饮专业技能竞赛。

  经过前期的培训和初评,此次技能竞赛共挑选出12名选手参加决赛。决赛分客房和餐饮两个组别进行,比赛项目包括礼仪展示、中式铺床、中餐摆台。经过激烈角逐,最后评比出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

  此次技能竞赛,在广大职工中有效营造了比学赶帮超的良好氛围,让广大职工积极练就创新能力、过硬本领,提升业务技能,全力助推海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

  校(院)党委委员、副校(院)长夏旭莅临决赛现场指导。校(院)工会干部、学员服务中心近60名员工参加活动。

【关闭窗口】