无障碍服务  |   设为首页  |  
校(院)召开退休职工座谈会
时间:2018-09-11 12:20:00 来源:校(院)工会

      

910,校(院)在11号楼三楼会议室召开退休职工座谈会。会议由组织人事处处长刘红岩主持,工会主席郑雄同志,离退休人员工作处处长黄明钊同志,财务处负责人黄启新同志,资产管理处负责人曾立明同志,信息中心负责人陈建富同志和离退休人员蔡映红、简俊儿、陈鹏及其部门职工代表共30余人参加了座谈会。

刘红岩同志代表校(院)感谢三位同志对校(院)建设所做的贡献;郑雄同志代表校(院)工会送上退休纪念品;黄明钊同志向三位退休同志表示欢迎;黄启新、曾立明、陈建富三位部门负责人分别对三位退休同志在各自岗位上所做出的贡献表示肯定。

本次座谈会氛围轻松愉快、温馨感人。体现了校(院)对退休教职工的人文关爱。  

 

 

中共海南省委党校工会委员会

2018910

 

【关闭窗口】