无障碍服务  |   设为首页  |  
校(院)离退休人员工作处和潘海安同志分别荣获“2015-2017年度全省老年体育工作先进集体、先进个人”称号
时间:2018-05-11 17:34:00 来源:离退休人员工作处

      

  由海南省老年人体育协会组织开展的第七次(2015-2017年度)全省老年体育工作先进集体和先进个人评选表彰活动中,校(院)离退休人员工作处、潘海安同志分别荣获“2015-2017年度全省老年体育工作先进集体、先进个人”称号。

  近年来,离退休人员工作处在校(院)党委和分管领导的正确领导和大力支持下,认真贯彻落实上级部门关于老年体育工作方面的文件精神,积极组织校(院)离退休人员开展健身体育活动,以丰富校(院)离退休人员的精神生活,展示良好精神风貌。一是根据校(院)离退休人员身体状况和爱好,常年聘请教练开展太极拳(剑)培训班,组织开展钓鱼、象棋等比赛活动。二是积极参加省老干局、省老体协和相关部门组织举办的各类运动会和单项比赛活动,参加乒乓球、象棋、太极拳(剑)、健身操、健身秧歌等项目比赛,特别是组队参加太极拳(剑)、佳木斯健身操、健身秧歌等集体项目的比赛,成为省直机关单位一道亮丽的风景。

  潘海安同志从事老干工作以来,一直热衷于老年体育工作,在协助老年体育工作过程中认真负责,任劳任怨,组织带领校(院)退休人员开展形式多样的老年文体健身活动。

  (离退休人员工作处供稿)

【关闭窗口】