无障碍服务  |   设为首页  |  
校(院)组织离退休人员参观海南省离退休干部“见证海南特区30年辉煌”书画摄影作品展
时间:2018-04-25 17:24:00 来源:离退休人员工作处

      

  4月25日上午,校(院)组织离退休人员代表参观在省老干活动中心举行的省离退休干部“见证海南特区30年辉煌”书画摄影展。此次书画摄影展是由省老干局会同省老年书画研究会、省老年大学、省老干活动中心联合举办的,主题是讴歌海南建省办经济特区30周年来的巨大变化,进一步推动离退休干部“增添正能量 共筑中国梦”主题活动深入开展。

  校(院)离退休人员送展的四幅作品中有三幅获奖。通过参观一幅幅精美作品,细细品味艺术内涵,使大家近距离感受到了艺术魅力。大家一致认为:这次展览既是一次大规模、高水平、高质量、内容丰富的艺术盛宴,又是对海南省建省办经济特区30周年的一次非常有意义的纪念和庆祝活动。

  (离退休人员工作处供稿)

【关闭窗口】