无障碍服务  |   设为首页  |  
离退休人员党支部召开学习十九大精神座谈会
时间:2017-11-06 08:41:00 来源:离退休人员工作处

      

    11月3日上午,海南省委党校离退休人员党支部召开学习贯彻党的十九大精神座谈会,由支部书记梁粟同志主持,30名离退休党员参加会议。

  座谈会上,梁粟同志辅导大家如何学习十九大主要精神,强调要把握十九大报告的主题和关键词,要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会和把握党的十九大精神实质,他还向在座的党员同志传达了省委七届三次全会的主要精神,用党的十九精神指导和推动美好新海南的建设。根据离退休同志的特点,梁粟同志要求离退休党员通过看电视、手机、电脑、报纸和参加支部学习、听宣讲等方式方法进行学习和深刻领会党的十九大报告精神、省委七届三次全会的主要精神。

  省委党校原校长李克同志认为,省委党校应当建立马克思主义研究机构,把思想阵地建设好,把十九大精神落实好。老党员潘在清同志编印了《认真学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》学习资料,认为习近平新时代中国特色社会主义思想,意义重大且深远,要深刻理解其定义,作为行动的指南。大家纷纷表示,作为老党员,要始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆共产党员本色。





【关闭窗口】