无障碍服务  |   设为首页  |  
关于范晓慧、武良刚申购校(院)经济适用住房(21栋)的公示
时间:2019-10-15 16:51:00 来源:资产管理处

      

  范晓慧、武良刚两位同志为我校(院)2019年新入职的教师。根据李军校长在《关于校(院)剩余经济适用住房用于引进高层次人才的请示》相关批示,二人提交了购买校(院)经济适用住房(21栋)的申请。为审查核实其申购经济适用住房资格,资产管理处对二人及其已婚人员配偶的住房情况进行了调查,具体如下:

  一、范晓慧,女,博士研究生,已婚,2019年9月受聘为我校(院)党史党建教研部任讲师(十级专技岗),原海口经济学院马克思主义学院教师。李强(范晓慧配偶),海南普森医药有限公司职工。经查,夫妻双方均未享受过政策性住房。双方原单位都出具了未享受过政策性住房的证明材料。具备申购校(院)经济适用住房(21栋)资格。

  二、武良刚,男,博士研究生,未婚,2019年9月受聘为校(院)党史党建教研部任讲师(十级专技岗),经查,该同志为应届毕业生,尚未享受过政策性住房。具备申购校(院)经济适用住房(21栋)资格。

  现予以公示,公示期内,接受群众监督,如有意见或建议,请向资产管理处反映。

  监督受联系人:陈世春

  监督电话:65810089

  公示时间:2019年10月15日-10月20日(含双休日)

  中共海南省委党校

  2019年10月15日

【关闭窗口】