无障碍服务  |   设为首页  |  
关于拟申报省优专家选拔人选的公示
时间:2018-08-24 09:24:00 来源:组织人事处

      

    根据《海南省人力资源和社会保障厅关于开展2018年有突出贡献的优秀专家选拔工作的通知》(琼人社函〔2018770号)要求,经个人申报、组织审核,拟申报詹贤武等4名同志为省优专家选拔人选。具体如下:

序号

姓名

职称

                 个人业绩

1

詹贤武

教授

    从事中国传统文化与海南理事文化教学与研究,发表论文40多篇,代表性论文5篇,出版著作6部,著作曾被选为海南精品图书参加第23届全国图书交易博览会,被评为海南建省以来最受关注的20种琼版图书之一,曾获第四届中华优秀出版物奖图书正式奖、海南省第七届社会科学优秀成果奖专著一等奖等。2016年被评为全国社会科学普及专家。

2

李洁宇

教授

 

   近五年,获省部级教学奖1项,发表文章、评论30余篇,含国家核心期刊论文10篇,被CSSCI收录3篇和他引2篇,被中国人民大学复印报刊资料全文转载2篇。出版专著1部,发表英文评论5篇,获省部级科研奖5项。主持完成省部级课题3项,主持在研国家社科基金项目1项,参与国家社科基金重大项目1项。

3

毕普云

教授

 

    积极参与各类决策咨询活动,为省卫生厅政府提供各类型的决策参考,近年来,所撰写的数篇咨政报告得到省委、省政府领导的重视和批示,产生了较好的社会影响和社会效益。主要代表著作2篇,论文5篇,获省委省政府领导肯定性批示咨政报告7篇。

4

张扬

副教授

 

    2015年主持海南省社科课题“借鉴国际成功经验 塑造海南航天旅游品牌”,获何西庆和王路副省长批示。2016年主持省社科课题“基于RMP分析的海南寻根旅游开发研究”,获何西庆副省长批示。获2016年国家旅游局优秀研究成果三等奖(独立完成);海口市第四届社科优秀成果评奖二等奖;中国(海南)国际热带农产品冬季交易会征文三等奖等。

现予以公示,接受群众监督。

公示时间:2018827-201894

受理电话:65882774

 

 

                                                                中共海南省委党校组织人事处

                                                                       2018824

【关闭窗口】