无障碍服务  |   设为首页  |  
关于申报省优专家的通知
时间:2018-08-04 16:35:00 来源:组织人事处

      

   各教研、教辅部门:

  根据海南省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年有突出贡献的优秀专家选拔工作的通知》(琼人社函〔2018〕770号)和《海南省优秀专家选拔管理办法》(琼办发〔2004〕29号)精神,为了做好2018年海南省有突出贡献的优秀专家(简称“省优”专家)申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

  一、本次“省优”专家选拔指标为35名。

  二、请符合条件,有意申报的人员于8月10日前将《专家情况登记表》2份(附电子版)、个人综合材料1份报送组织人事处。

  三、选拔工作文件及附件的电子版,可看本《通知》附件材料或登陆省人力资源和社会保障厅网站后进入“下载专区”下载。

  联系人:郑海花,联系电话:65882774。

  附件:《关于开展2018年有突出贡献的优秀专家选拔工作的通知》

  中共海南省委党校组织人事处

  2018年7月31日

【关闭窗口】