无障碍服务  |   设为首页  |  
关于校(院)2018年度信息系统运行维护项目招标代理的公示
时间:2018-06-08 15:54:00 来源:信息中心

      

  3月16号校(院)党委会决定2018年校(院)信息化项目代理机构随机抽取产生。信息中心根据校(院)党委会要求向海南省公共资源交易服务中心提交招标代理随机抽取申请。3月19日,信息中心陈建富、徐昌锐、王宇到海南省公共资源交易服务中心进行抽取事宜。根据申请要求,在甲级代理机构中随机抽取5家,名单如下:

  1、海南政鼎招标代理有限公司

  2、河南诚信工程管理有限公司

  3、湖南智埔建设有限公司

  4、湖南中技项目管理有限公司

  5、公诚管理咨询有限公司

  根据5月18日党委会要求,信息中心徐昌锐、王宇与校(院)纪检委员徐荣在一行三人于5月24日对抽取的五家单位中的湖南中技项目管理有限公司、公诚管理咨询有限公司、河南诚信工程管理有限公司和湖南智埔建设有限公司四家具备甲级资质的机构进行了实地考察。5月25日,信息中心将考察情况向校(院)党委会汇报,基于从业人数和业绩综合考虑,校(院)党委会决定,河南诚信工程管理有限公司作为2018年度校(院)信息系统运行维护项目招标代理机构。

  中共海南省委党校

  2018年6月7号

【关闭窗口】