无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)召开新校区智慧校园项目需求对接会
时间:2020-03-24 09:41:00 来源:信息中心

      

  3月20日上午,校(院)在18号楼第一教室召开新校区智慧校园需求对接会,常务副校长王和平、省行政学院常务副院长曹远新、副校(院)长江彩云、一级巡视员刘继云、二级巡视员陈建富出席会议。海南省发展控股有限公司何帅、葛立新、黄行哲、秦萍萍,华东建筑设计院王玉宇、黄辰赟、黄攀、彭德安,中通服咨询设计研究院高峰、林萍,以及校(院)信息中心全体技术人员参加会议。

  会上,华东建筑设计院黄辰赟汇报了智慧校园设计进展情况。中通服务咨询设计院技术人员就设计文件提出了相关问题。海南省发展控股有限公司何帅、葛立新提出了相关建议。信息中心罗文生强调要以需求为导向,进一步完善设计文件。华东建筑设计院表示,下一步将继续完善智慧校园技术方案设计,按时保质完成新校区智慧校园建设。

  常务副校长王和平强调,设计单位应按时保质完成智慧校园技术方案设计,不可拖延影响项目总体进度。省行政学院常务副院长曹远新指出,省委党校新校区建设项目是具有政治意义的项目,智慧校园建设作为其子项目,应引起高度重视,代管单位应与设计单位协调,请国内一流的设计团队进行技术方案设计,国内一流的评审专家对设计成果进行评审,拿出一流的设计方案。

【关闭窗口】