无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
常务副校长王和平赴陵水县委党校和三亚市委党校调研
时间:2020-03-19 12:06:00 来源:校(院)办公室

      

  3月17日至18日,校(院)党委书记、常务副校长王和平到陵水县委党校和三亚市委党校调研并座谈。陵水县委副书记、政法委书记、党校校长张纳军,三亚市委党校常务副校长莫英俊,陵水县委党校常务副校长欧明等陪同调研。

  座谈会分别听取了陵水县委党校和三亚市委党校贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)情况的报告,了解陵水县委党校和三亚市委党校贯彻落实《条例》存在的主要困难,需要市县党委、政府和省委党校给予的支持和帮助。

  王和平在座谈会上指出,《条例》是做好新时代党校工作的根本遵循,市县党校党委班子要强化问题意识,把《条例》提出的相关政策要求落实落细,加快补齐市县党校事业发展的短板弱项,为加快推进海南自由贸易港建设作出党校贡献。

【关闭窗口】