无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
李洁宇同志入选中宣部首批“宣传思想文化青年英才”
时间:2020-03-17 09:41:00 来源:组织人事处

      

  近日,中央宣传部办公厅印发通知,发布了《2019年文化名家暨“四个一批”人才、宣传思想文化青年英才入选名单》,海南省有9人入选,我校(院)公共管理教研部主任李洁宇教授入选中央宣传部2019年“宣传思想文化青年英才”(理论界)。

  “四个一批”人才培养工程为国家级专项计划,目的是加强领军人物和各类高层次专门人才培养,重点是加强理论、新闻、出版、文艺4个领域的人才和高层次经营管理人才、专门技术人才的培养。国家宣传思想文化领域青年英才为具有较强的业务能力,在本专业领域取得较大成绩,爱岗敬业、潜心工作,勇于开拓创新,发展潜力大,40周岁以下的青年人才。

  附件:我省9人入选2019年文化名家等名单

【关闭窗口】