无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
常务副校长王和平主持召开新校区建设工作会议
时间:2020-03-05 16:09:00 来源:新校区建设办公室

      

  2月28日上午,校(院)党委书记、常务副校长王和平主持召开新校区建设工作会议,研究部署新校区建设相关工作。党委委员、副校(院)长夏旭出席会议,新校区建设办公室全体成员参加会议。

  会议听取了新校区各栋楼施工进展和工地疫情防控相关情况,就采取相关措施协调各方关系、积极推进新校区项目建设、做好疫情防控等工作进行了讨论研究。

  夏旭指出,新校区建设办公室在督促代管单位方面还存在主动性不够、方法不多,各小组所负责的专业分工工作进展缓慢等问题,强调新校区建设办公室全体人员要敢于担当、主动作为,运用正确的工作方法灵活解决各种问题,攻坚克难、勇挑重担,保证新校区建设准时完成竣工验收。

  王和平指出,新校区建设工作是校(院)2020年重要工作,当前,在做好疫情防控工作的前提下,重点做好以下四项工作:一是新校区建设办公室要主动作为,加强对代管单位督促工作,保证施工进度;二是财务处积极配合,做好新校区项目财务审计工作;三是坚持每月向李军副书记报告工程进度情况,准确汇报工程完成进度和存在问题等;四是在室内装修工程施工单位进场前召开省委党校与代管单位、施工单位的三方协调会,以确保各项建设工作顺利推进。

【关闭窗口】