无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)召开党委理论学习中心组2020年第1次(扩大)学习会
时间:2020-01-18 17:58:00 来源:校(院)机关党委

      

  1月17日上午,校(院)党委在18号楼礼堂召开2020年理论学习中心组第1次(扩大)学习会,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。校(院)党委委员、省行政学院常务副院长曹远新主持学习,校(院)班子成员和全体党员干部参加学习。

  校(院)党委委员、副校(院)长夏旭传达了省委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组文件,带领与会人员一起原原本本学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。

  校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平对学习贯彻讲话精神提出要求。王和平强调,习近平总书记的重要讲话从新时代党和国家事业发展全局和战略高度,总结主题教育取得的成效和成功经验,对巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命作出了部署。讲话立意高远、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,校(院)各级要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好。王和平要求,在前期学习的基础上,各党支部要继续开展集中学习讨论,重点围绕“六点成效”“六条经验”“六项要求”,分专题组织学习,全面领会讲话的精神实质和工作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来;要把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课、终身课题,认真对照“六项要求”检视、剖析、反思,找差距、寻问题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在本职岗位上勇于担当、认真履职,努力为加快推进海南自由贸易港建设作贡献,始终做到“不忘初心、牢记使命”。

【关闭窗口】