无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)召开新校区建设推进会
时间:2020-01-17 15:51:00 来源:校(院)办公室

      

  2020年1月13日上午,校(院)召开新校区建设推进会,常务副校长王和平、副校(院)长夏旭、海南省发展控股有限公司总经理李晓刚、海南发展控股置业集团有限公司总经理李峰出席。

  王和平传达了1月11日省委常委会会议提出的“在保证质量和安全的前提下加快推进省委党校新校区的建设,结合江东新区功能定位,发挥综合效益”要求,强调要进一步认识新校区建设的重要性,聚焦重要问题、焦点问题和难点问题,做好室内装修、智慧校园、室外园林绿化工程的招投标工作,按照省委常委会会议的要求加快推进新校区建设。

  夏旭提出,要尽快完成智慧校园的设计工作,尽快进行挂网招标;在确保工程质量和生产安全的前提下,加快项目施工进度。

  李晓刚指出,省委党校新校区是海南发展控股代管的在建重点项目之一,一直以来都是重点关注、重点管理。下一步将继续加大与设计单位、施工单位等的沟通协调,保证工程进度,确保9月完成主体工程、12月完成全部工程。

  海南发展控股置业集团、校(院)新校区建设办的相关负责同志参加会议。

【关闭窗口】