无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)召开党委(扩大)会议就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行研讨交流
时间:2019-11-28 16:59:00 来源:校(院)办公室

      

  11月22日下午,校(院)召开党委(扩大)会议,就学习贯彻党的十九届四中全会精神情况进行研讨交流。党委书记王和平主持会议,党委委员夏旭、刘继云参加会议。

  会上,党委班子成员都交流了学习体会。王和平谈到学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的六点体会:一是把握治理的重要意义,坚持治理的自觉性;二是明确治理的目标,为治理的蓝图不懈奋斗;三是坚持治理的优势,坚定治理的自信;四是坚持和完善治理的制度;五是完善治理的本领,提高治理的效能;六是结合校(院)实际,把党的十九届四中全会精神贯彻落实到校(院)各项工作中。夏旭谈到学习的三点体会:一是《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,勾画了中国之治的蓝图;二是提高政治站位,深刻学习理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;三是贯彻落实党的十九届四中全会精神是校(院)当前和今后一段时间的主要任务。刘继云结合校(院)工作实际谈了五点学习体会:一是校(院)课程体系建设内容要增加党的十九届四中全会精神;二是学科建设要把研究党的十九届四中全会精神作为一项重要任务;三是组织举办好学习党的十九届四中全会精神贯彻轮训班;四是及时制定2020年度教学计划,并把党的十九届四中全会精神贯穿其中;五是抓紧落实好现场教学点的开发工作,完善习近平新时代中国特色社会主义思想现场教学点建设。

  二级巡视员陈建富、黄明钊及相关部门负责人列席会议。

【关闭窗口】