无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
黄明钊赴昌江、澄迈、万宁党校调研督察新校区建设
时间:2019-11-22 16:44:00 来源:市县党校工作处

      

  11月13日至15日,受副校(院)长夏旭的委托,二级巡视员黄明钊在市县党校工作处有关同志的陪同下,先后到昌江、澄迈、万宁,就新校区建设工作进行调研和督察。

  13日下午,黄明钊一行在昌江县委党校常务副校长陈青陪同下,来到石碌镇环城东路东侧拟建新校区地址实地察看。在听取情况汇报后,黄明钊要求昌江抓住贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的有利时机,扎实做好建设前期工作,确保明年顺利开工。

  14日上午,在澄迈县委党校新校区建设工地,澄迈县委党校常务副校长徐慧婷向黄明钊一行汇报了项目进度、质量、投资、安全等方面情况。黄明钊提出要加强监督,保证工程质量,注意施工安全。

  15日上午,黄明钊一行在万宁市委党校常务副校长黄意泉、副校长祁一波的陪同下,前往万宁市委与市委副书记、市委党校校长杨应龙就新校区建设进行交换意见。黄明钊指出,新校区建设是落实中央巡视和省委巡视整改要求,要进一步提高政治站位,把新校区建设当作一项重要的政治任务来抓。

【关闭窗口】