无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
我校(院)在三亚玫瑰谷、博后村举行现场教学点揭牌仪式
时间:2019-11-07 09:20:00 来源:教务处

      

  11月2日下午,我校(院)“玫瑰谷、博后村现场教学点”在三亚市玫瑰谷举行揭牌仪式,校(院)党委书记、常务副校长王和平,校(院)党委委员、教育长刘继云,三亚市委常委、组织部长、党校校长傅君利,三亚市政协副主席、吉阳区委书记陈跃出席揭牌仪式。省委党校、三亚市委有关部门领导及2019年海南省“聚四方之才”选调生初任培训班全体学员参加了揭牌仪式。

  刘继云指出,三亚玫瑰谷和博后村在产业扶贫、乡村振兴、基层党建等方面取得了突出成绩。经我校和三亚市委党校多次实地调研、研究教学计划、研发有关课程,在三亚市委和各有关部门的大力支持下,现已具备开展现场教学的条件。刘继云就玫瑰谷和博后村现场教学点提出三点意见:一是建设玫瑰谷和博后村现场教学点是落实全国和我省干部教育培训工作新要求的迫切需要;二是建设玫瑰谷和博后村现场教学点是资源共享、合作共赢的良好典范;三是玫瑰谷和博后村现场教学点的后续发展需要各方支持。

  傅君利指出,三亚市委党校将坚持党校姓党的根本原则,聚焦三亚“在建设海南自贸区自贸港树立标杆”的目标定位,用好管好现场教学点,大力开展教学研究,打造精品课程,以教学促科研,以科研成果充实教学内容,不断提高干部教育培训质量,为加快推进海南自贸区自贸港建设提供思想引领和智力支撑。

  揭牌仪式后,2019年海南省“聚四方之才”选调生初任培训班在玫瑰谷、博后村现场教学点开展现场教学。

【关闭窗口】