无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
信息中心召开新校区建设项目初步设计(智慧校园部分)沟通交流会
时间:2018-12-11 11:06:00 来源:信息中心

      

  12月5日下午,信息中心在11号楼北楼201报告厅召开新校区建设项目初步设计(智慧校园部分)沟通交流会,会议由信息中心罗文生主持,信息中心全体技术人员,图书馆技术人员,华东建筑设计院设计人员及海南发展控股有限公司的代表参加了会议。

  会上,华东建筑设计院设计人员从数字化安防、广播系统、停车系统、录播系统、综合布线系统和应用程序系统等几个方面介绍了新校区建设项目初步设计方案,信息中心技术人员、图书馆技术人员就智慧校园部分提出需求和意见。

  会上,对华东建筑设计院提交的《弱电设计及说明》给予了充分的肯定。双方认为,设计还存在很多问题,特别是智慧校园技术方案还未展开设计。华东建筑设计院表示尽快启动智慧校园技术方案设计,不断完善弱电设计。

                                                                                                                  信息中心

  2018年12月6日

【关闭窗口】