无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
常务副校长王和平调研决策咨询部工作
时间:2018-09-21 09:07:00 来源:校(院)办公室

      

  9月19日下午,校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平调研决策咨询部工作,并在11号楼三楼会议室召开座谈会。决策咨询部毕普云、黄安辉、张扬、成秋英参加会议。

  会上,决策咨询部负责人毕普云同志汇报了本部门现阶段的主要工作,并提出目前工作中存在的主要问题及困难。

  听取汇报后,王和平同志代表校(院)党委对决策咨询部同志们的工作及付出表示了肯定和感谢,同时提出了下一步工作的方向和重点。

  王和平指出,校(院)党委高度重视决策咨询工作,校(院)领导多次来部里调研。他就决策咨询部下一步工作提了七点要求:一是加强中央、省委、省政府重大决策部署、重要文件、重大决定的学习,吃透上情;二是加强深入基层一线的调查研究,熟悉下情;三是突出应用研究、实践操作、问题导向、应对指导、解决措施;四是紧紧围绕海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港为总抓手,开展咨政研究;五是既要发挥个体成员的专业特长,也要发挥团队的集体力量;六是建立咨政报告报审机制,加强规章意识、原则意识;七是抓好党建工作,严肃工作纪律、劳动纪律。

【关闭窗口】