无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
海南省行政管理学会完成换届,江彩云当选为新任会长
时间:2018-09-19 17:00:00 来源:海南省行政管理学会秘书处

      

  海南省行政管理学会完成换届,江彩云当选为新任会长

  2018年9月15日下午,正值台风“山竹“来临之际,海南省行政管理学会第二届会员大会暨换届选举在海南省行政学院11号楼201教室顺利举办。来自全省各市县的会员参加了会议,会议选举江彩云为新一届会长。

  会议由海南省行政管理学会第一届理事会理事、海南省社会科学联合会专职副主席詹兴文主持。

  会议按议程逐项进行,第一届理事会副秘书长程良波作了第一届理事会的工作报告和财务报告。

  接着选举了海南省行政管理学会第二届理事会理事。此后,海南省行政管理学会第二届理事会组织开展了第一次会议,会议选举了学会理事会常务理事及会长、副会长、秘书长、副秘书长。

  海南省行政管理学会第二届理事会新任会长江彩云发表了务实前瞻的就职讲话。

  海南省行政管理学会荣誉顾问彭京宜发表了热情洋溢的讲话。

  海南省行政管理学会第一届理事会会长、海南省行政学院党委书记王和平发表了重要讲话。

  江彩云当选为海南省行政管理学会第二届理事会会长,张治库、冯春萍、程良波当选为常务副会长,李洁宇当选为学会秘书长,姜维当选为学会副秘书长。杨思涛、张治库、冯春萍、詹兴文、江彩云、程良波、李洁宇当选为学会常务理事。聘请迟福林、彭京宜同志为学会荣誉顾问。

  (海南省行政管理学会秘书处 姜维)

【关闭窗口】