无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平为校(院)党员讲党课
时间:2018-07-20 16:28:00 来源:校(院)办公室

      

  2018年7月19日下午,校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平在18号楼礼堂为校(院)全体教职工讲党课,副校(院)长夏旭主持。校(院)领导江彩云、刘继云、云冠雄出席会议。

  王和平结合《关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动方案》,联系校(院)实际,以“勇当先锋、做好表率,为海南自贸区(港)建设建功立业”为主题,主要从八个方面展开讲解。一是认真抓好干部培训学习,克服海南自贸区(港)建设知识不足;二是坚持全面从严治党,确保海南自贸区(港)建设正确方向;三是大胆试大胆闯自主改,增强海南自贸区(港)建设发展动力;四是贯彻新发展理念,实现海南自贸区(港)建设经济高质量发展;五是强化法治思维,提高自贸区(港)建设法治化水平;六是坚持以人民为中心,明确自贸区(港)建设根本目标;七是真抓实干,海南自贸区(港)建设政策要落地见效;八是先谋后动、稳妥推进,防范化解海南自由区(港)建设风险。

  夏旭在总结讲话中指出,这是一场别开生面、精彩生动,贴实情、接地气的党课,要求校(院)各部门创新思路、主动作为,勇当先锋、做好表率,为海南自贸区(港)建设建功立业。

  校(院)全体教职工200余人参加会议。

【关闭窗口】