无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
胡光辉出席2018年海南省领导干部党内法规专题培训班开班式并讲话
时间:2018-07-17 10:33:00 来源:校(院)办公室

      

  7月16日上午,2018年海南省领导干部党内法规专题培训班开班式在我校(院)举行,省委常委、秘书长胡光辉出席并讲话。开班式由校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平主持。在主席台就座的还有省委副秘书长李辉卫、省委党校教育长刘继云。

  胡光辉指出,举办这次培训班的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于党内法规制度建设的新部署,特别是习近平总书记制度建党、依法治党的重要论述,切实提高我省党员领导干部遵规、学规、守规、用规的意识和党内法规工作人员业务素质,进一步提升全省党内法规工作的水平。对办好此次培训班,他提出三点要求,一要充分认识党内法规制度建设的重要意义,切实增强做好党内法规工作的责任感、使命感;二要深刻把握新时代党内法规工作面临的重要机遇,推动我省党内法规事业迈向新台阶;三要坚持学以致用,以严实作风确保培训取得实实在在成效,要求学员严格遵守培训纪律,集中精力、认真学习,解放思想、深入研讨。

   王和平要求学员严格按照胡光辉秘书长提出的三点要求,联系实际,抓好学习。

  2018年海南省领导干部党内法规专题培训班166名学员参加了开班式。

【关闭窗口】