无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
中共海南省委党校与海南银行签署党建合作协议
时间:2018-07-02 15:53:00 来源:机关党委

      

  2018年7月2日上午,中共海南省委党校与海南银行党建合作协议签约暨海南银行党委党校揭牌仪式在海南银行总部举行。省委党校党委委员、副校(院)长夏旭,副巡视员云冠雄;海南银行党委书记、董事长王年生,党委副书记、行长朱德镭出席仪式。

  海南银行党委书记、董事长王年生致辞

  王年生董事长介绍,海南银行成立以来,认真贯彻落实省委省政府决策部署,着眼增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持把党建与业务工作一同谋划、一同部署、一同推进,为银行发展提供坚强的政治保证和组织保证。海南省委党校长期支持和关心海南银行的党建工作,在党员教育培训、理论宣讲、师资培训、基层组织建设等工作上提供了许多帮助。双方签署党建合作协议,对进一步深化合作关系,携手服务海南自贸区(港)、美好新海南建设具有积极而重要的意义。

  省委党校党委委员、副校(院)长夏旭致辞

  夏旭副校(院)长表示,海南银行是海南打造金融重要支柱产业的中坚力量,为海南经济社会发展作出了重要贡献。省委党校是开展党的理论宣传和理论研究重要阵地,担负着为地方经济建设服务的重要任务。在全省上下学习宣传贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神的热潮中,双方签署党建合作协议,是贯彻习近平总书记关于“以改革创新精神抓好党建”“坚持党对国有企业的领导不动摇”,开展校企党建合作,加强企业党的建设的创新之举。通过实实在在的合作举措,实现双方优势互补、工作互动、互促双赢,共同构建党建协调推进、校企互促双赢的良好格局,必将为服务海南自贸区(港)建设、加快美好新海南建设做出积极贡献。

  省委党校夏旭副校(院)长、海南银行朱德镭行长,代表双方签署合作协议

  按照双方签署的合作协议,省委党校将为海南银行在党员教育培训、理论宣讲、师资培训、基层组织建设等工作上提供支持,并与海南银行基层党支部开展“一对一”结对共建。

  海南银行王年生董事长、朱德镭行长,为海南银行党委党校揭牌

  省委党校教务处、机关党委、党史党建教研部、决策咨询部等有关同志和海南银行党委委员、基层党支部书记参加仪式。

【关闭窗口】