无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
常务副校长王和平被聘请为中国特色自由贸易港研究院特聘专家
时间:2018-06-28 16:08:00 来源:校(院)办公室

      

  6月27日上午,中国特色自由贸易港研究院(以下简称“自贸院”)成立大会暨揭牌仪式在中国(海南)改革发展研究院举行,常务副校长、党委书记王和平出席大会并被聘请为自贸院的特聘专家。

  省长沈晓明专门为自贸院成立作出批示。沈晓明指出,中国特色自由贸易港研究院成立于海南建省办经济特区30周年和全面深化改革开放之际,恰逢其时,责任重大,使命光荣。他希望研究院的同志开展前瞻性、针对性、储备性政策研究,着力提高综合研判和战略谋划能力,为海南建设自贸试验区和逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设提供有力的智力支撑。

  成立大会由省政府副秘书长、研究室主任、自贸院副院长朱华友主持。朱华友在会上宣读了沈晓明专门为自贸院成立所作的批示。

  成立大会上,老干部吴昌元等为自贸院揭牌,并向特聘专家颁发证书。

【关闭窗口】