无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
李军出席2018年海南省领导干部“全面深化改革开放”专题培训班结业式并讲话
时间:2018-06-25 09:21:00 来源:校(院)办公室

      

  6月24日下午,2018年海南省领导干部“全面深化改革开放”专题培训班结业式在我校(院)举行,省委副书记、省委党校校长李军出席并讲话。结业式由校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平主持。省委组织部部务委员张应端、中国(海南)改革发展研究院执行院长苗树彬、省扶贫办副主任杨晓刚参加结业式。

  根据省委部署,海南省领导干部“全面深化改革开放”专题培训班于5月28日至6月24日在我校(院)共举办了5期。各市县、省直各部门及各省属企事业单位1500多名省管干部参加了培训,进一步加深了对习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件、习近平扶贫思想和省委七届四次全会精神的深刻理解,了解了全国改革开放的大局大势和其他兄弟自由贸易试验区建设的先进经验,形成了如何推进海南全面深化改革开放、打赢脱贫攻坚战的思想基础。

  李军指出,省委高度重视这次专题培训班,省委书记刘赐贵亲自审定了培训方案并作出指示。希望参加培训的各级领导干部把学习收获带回到各自岗位中去,在工作实践中巩固培训成果。他强调,要务必把加强学习作为一种自觉追求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中央和省委文件精神,虚心借鉴兄弟省市自由贸易试验区的先进经验,把学习成果转化为做好工作、推动发展的新动能。要务必把埋头实干作为一种行为操守,珍惜中央赋予海南的重大使命和历史机遇,坚持知行合一,认真落实刘赐贵书记“坚决防止五种倾向”的指示要求,切实把问题解决好、把任务完成好。要务必把保持定力作为一种必备素养,克服各种压力、困难,咬定青山不放松,以钉钉子精神做好全面深化改革开放、建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港以及打赢脱贫攻坚战等各项工作。

  2018年海南省领导干部“全面深化改革开放”专题培训班(第五期)319名学员参加了结业式。

【关闭窗口】