无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)召开党委(扩大)会议传达贯彻省委七届四次会议精神
时间:2018-05-14 17:48:00 来源:校(院)办公室

      

  5月14日上午,校(院)召开党委(扩大)会议,传达贯彻省委七届四次全会精神。校(院)党委书记王和平主持会议,校(院)党委成员出席会议。

  会上,党委书记王和平介绍了七届四次全会的概况和会议的主要内容,全文传达了刘赐贵同志在省委七届四次全会上的总结讲话。省委七届四次全会听取和讨论了刘赐贵同志受省委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉的决定》和《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》。

  结合校(院)实际,王和平就如何贯彻省委七届四次全会精神作了工作部署。一是召开全校党员干部大会,即时传达省委七届四次全会精神;二是抓紧与省委组织部等相关部门沟通,制订好学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央指导意见培训计划,做好培训轮训全省党员领导干部工作;三是将全校教职工纳入到这次培训轮训全省党员领导干部工作中,跟班学习;四是结合《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》,组织人事处抓紧研究校(院)人才引进工作,校(院)办公室抓紧起草向中央党校(国家行政学院)寻求支持的请示,加大校(院)人才引进工作力度。

  办公室、教务处、组织人事处、科研处、决策咨询部、新校区办等部门负责人列席会议。

【关闭窗口】