无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
时间:2018-05-04 17:57:00 来源:校(院)办公室

      

  5月4日上午,校(院)组织全体党员干部在11号楼101报告厅收看纪念马克思诞辰200周年大会直播。

  校(院)全体党员干部认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话,大家一致认为,马克思为人类的解放提供了思想的火种,从根本上解放了人类的精神。他胸怀崇高理想、不畏艰难险阻,为追求真理而勇攀思想高峰、为人类解放而不懈奋斗。马克思主义是我们党的指导思想和精神旗帜,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,党校作为学习、研究、宣传马克思主义的重要阵地,认真学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思最好的纪念。

  校(院)全体党员干部纷纷表示,要坚持“党校姓党”根本原则,并把这一根本原则贯穿于党校工作的始终,自觉围绕中心、服务大局,筑牢思想阵地、提高教育培训的针对性和实效性,坚决贯彻好中央的方针政策,落实好省委的决策部署。在海南全面深化改革开放尤其是自由贸易区和中国特色自由贸易港建设的关键时期,自觉运用马克思主义指导实践,认真学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》为指导,扛起海南全面深化改革开放的责任担当。

【关闭窗口】