无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
常务副校长王和平主持召开新校区建设工作研究会
时间:2018-04-16 10:31:00 来源:校(院)办公室

      

  4月13日上午,校(院)党委书记、常务副校长、新校区建设指挥长王和平在18号楼3楼第一会议室主持召开新校区建设工作研究会。新校区建设办公室全体同志参加会议。

  王和平指出,新校区建设办公室成员要提高对新校区建设的认识,高度重视新校区建设工作,新校区建设工作任务重、时间紧、要求高、责任大、使命光荣,同时他提出要举全校之力投入到新校区建设工作中来。

  王和平就新校区怎么建、怎么管方面提出了八点意见:一是要体现特区精神、特区速度、特区效率;二是园林绿化等方面的规划设计要符合当地特色;叁是要考虑我校的一校两院的实际情况;四是要突出海南干部教育培训主阵地主渠道作用;五是要服务于南海维稳和国家“一带一路”等国家发展战略;六是要服务于大国外交、政党交流等;七是要立足海南、背靠内地、面向世界、着眼未来;八是要做到功能齐全、绿色生态、智能化、网络化、现代化。

  新校区建设办公室副主任华德武汇报了新校区建设办公室近一段时间所做的工作,提出了一些当前存在的重要问题。现场就新校区建设的规划设计问题、外出考察调研的关键环节和重点内容进行了深入讨论。

【关闭窗口】