无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
常务副校长王和平调研科研处工作
时间:2018-04-12 09:55:00 来源:校(院)办公室

      

  4月11日下午,校(院)党委书记、党校常务副校长王和平在18号楼3楼第一会议室调研科研处工作。会议由教育长刘继云主持,科研处全体同志参加会议。

  会上,科研处处长符气岗汇报了他自2018年1月22日轮岗以来做的主要工作和开学至今科研处的工作安排。现场总结了2017年度校(院)教学研究课题经验,并对校(院)科研管理制度和2018年度校(院)教学研究课题进行了深入的讨论。

  听取汇报后,王和平代表校(院)党委对科研处全体同志的工作和付出表示了肯定和感谢,同时他对科研处下一步做好相关工作提出了四个方面的具体要求:一是明确科研工作的重要地位,提高对科研工作的认识;二是认真抓好学习,努力克服本领恐慌;三是科研工作要把管理和服务做实做细做好;四是要树立大局观,加强协调、引导、服务、创新、规则意识。

  刘继云对会议进行了总结,并要求科研处全体同志要以问题为导向,认真查找校(院)科研管理工作存在的问题,贯彻落实好王校长提出的四点要求,努力把科研管理工作做好。

【关闭窗口】