无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
常务副校长王和平到政治学教研部召开教学科研工作研究会
时间:2018-04-11 11:26:00 来源:校(院)办公室

      

  4月10日下午,校(院)党委书记、党校常务副校长王和平在11号楼3楼会议室召开政治学教研部的教学科研工作研究会。会议由教育长刘继云主持,教务处处长刘利波、科研处处长符气岗及政治学教研部全体同志参加会议。

  会上,政治学教研部主任林燕汇报了本部门开学至今关于教学科研方面的工作安排并特别说明了政治学教研部教师备课情况。现场就行动学习班教学安排、教学科研制度完善和教学方式方法创新方面进行了深入的讨论。

  听取汇报后,王和平代表校(院)党委对政治学教研部全体教师的工作和付出表示了肯定和感谢,同时他对政治学教研部下一步做好相关工作提出了六个方面的具体要求:一是要在教学、科研、咨政一切工作环节做到讲政治、守规矩;二是要增强不断学习的本领,增长新知识,开拓新视野;三是要抓好队伍建设,切实抓好部内党支部党建工作,主任、副主任、支部书记要发挥好模范带头作用;四是正确对待和面对校(院)体制机制方面存在的利益矛盾问题;五是要积极担当、认真负责、勇于奉献;六是科研课题开发要与教学授课紧密联系,谨防出现“两张皮”的现象。

  刘继云对会议进行了总结,并要求政治学教研部的全体教师把王校长提出的要求落实到具体工作中,共同努力,再创佳绩。

【关闭窗口】