无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)党委召开2018年第5次理论学习中心组(扩大)学习会
时间:2018-04-04 16:38:00 来源:机关党委

      

  4月3日上午,校(院)党委在18号楼第四教室召开2018年第5次理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平主持学习。

  校(院)党委委员、副校(院)长夏旭原原本本组织学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,组织人事处处长组织学习《深化党和国家机构改革方案》的相关内容。

  王和平同志在学习小结时强调:1.深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻而伟大的变革,要把思想和行动统一到中央的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定。2.要认真做好本职工作,教学、科研、咨政等相关部门要高度关注党和国家机构改革的新动向,开拓教学、科研、咨政的相关专题和课题。3.要坚决按照中央和省委的部署要求,及时了解新的中央党校(国家行政学院)及相关方面的改革进展情况,坚持问题导向,解决好校(院)建设发展面临的问题,扎扎实实做好各项工作。

  校(院)领导、各部门负责人和党支部书记共28人参加学习。

【关闭窗口】