无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会
时间:2018-02-02 17:17:00 来源:办公室

      

  2月2日上午,校(院)在18号楼报告厅召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会。校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平出席并讲话,省行政学院常务副院长吴慕君主持。校(院)领导夏旭、江彩云、刘继云、云冠雄出席会议。

  王和平向同志们通报了2017年度党员领导干部民主生活会情况,并提出在2018年要整改的十六条具体措施。他指出整改工作是一项长期性基础性的工作,必须常抓不懈。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和省第七次党代会、七届二次全会、三次全会精神,明确新形势下做好干部教育培训工作的重要意义,认真贯彻落实《中共中央关于加强和改进新形势党校工作的意见》和全国、全省党校工作会议精神,以纪念改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年为契机,进一步增强担当意识和责任意识,进一步弘扬创新精神和特区精神,紧扣巡视、审计及本次民主生活会上查摆出来的问题,从严从实抓好整改工作,切实推进校(院)科学发展。

  校(院)副处级以上干部参加会议。

【关闭窗口】