无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>校院新闻
校(院)召开2017年度离退休人员情况通报会
时间:2018-02-01 14:59:00 来源:办公室

      

  1月31日,校(院)在11号楼101教室召开离退休人员情况通报会。校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平同志作情况通报。会议由副校(院)长夏旭同志主持。

  会上,王和平同志首先对离退休人员支持校(院)工作表示感谢。他表示,新春佳节将至,召开此次通报会,向各位老领导、老同志通报校(院)过去一年的工作情况和2018年的工作要点,并借此机会给大家拜个早年。同时听取大家对校(院)发展及新一年工作的宝贵意见和建议,共同为校(院) 发展谋划更好的蓝图。

  王和平同志从机关作风和党风廉政建设、教学成效、科研质量、干部管理、新校区建设、工会工作、老干与市县工作八个方面通报了校(院)过去一年的工作情况。从十二个方面具体通报了2018年的工作要点。

  通报会的召开,让离退休人员更好地了解了校(院)的发展情况,加强了校(院)领导与离退休人员的沟通与交流,增强了相互理解,拉近了校(院)领导与离退休人员的距离,受到了离退休人员的欢迎。

  校(院)全体离退休人员及相关部门同志参加会议。

【关闭窗口】