无障碍服务  |   设为首页  |  
海南省2016年高哲班(第一期)举行学员论坛和结业仪式
时间:2016-07-11 17:33:00 来源:学员管理处

      

   经过三周紧张、充实、愉快的学习,海南省2016年高哲班(第一期)圆满完成了教学计划规定的全部教学任务,7月8日上午,全体学员在18号楼第二教室隆重举行学员论坛和结业仪式。海南省党校(省行政学院、省社会主义学员)副校(院)长包亚宁,省委党校学员管理处副处长颜贻雄班主任,教务处教学项目负责人李丽老师出席了结业仪式。

    上午8点半,学员论坛准时开始。学员论坛分为学员成果汇报、学员点评和主持人总结三个阶段。按照要求,每个小组选派3名学员参加,其中两人发言,一人负责点评,四个小组,共计12人。
    第一小组发言人是唐秋妩、李玉柱,点评人是张乃脆。第二小组发言人是王宁初、刘英博,点评人是黄丽华。第三组发言人是阴明远、严艳,点评人是王婧。第四组发言人是孙蕾、郑伟民,点评人是郑中兵。8位发言人就自己在党校三周学习的经历感受和学习成果与各位学员进行了深入交流与探讨,随后,4位点评人对8位发言人进行了精辟透彻的点评。最后,主持人范琼对今天的学员论坛作了激情洋溢的总结。

    学员论坛结束后,进入学员结业仪式。仪式分为班委班级总结发言、党校领导讲话和颁发证书三个阶段。首先,班长黄丽华代表班委作班级总结发言。她详细总结了2016年高哲班(第一期)学员在党校的全部学习情况,畅谈了自己所闻所见所感,号召大家为海南省高校哲学社会科学的健康发展做出不懈的努力。
    接着,省委党校(省行政学院、省社会主义学院)副校(院)长包亚宁代表校(院)党委行政作了重要讲话。一是祝贺。祝贺大家圆满完成本期培训学习任务,学有所成、满载而归。二是感谢。感谢本期培训班认真负责的班委同学,在培训期间,能够积极主动配合班主任颜老师、教学项目负责人李老师开展各项教学任务。三是希望。希望大家继续加强学习党的理论,不断提高理论素养和党性修养;希望大家牢记职责,勇于担当。他说,我们这个班都是高校教学科研骨干教师,肩负着为国家培养高素质人才的重要责任和使命,大家要以强烈的事业心和责任感做好本职工作,投身中国特色哲学社会科学建设中去。不忘初心,砥砺前行!
    接下来,在班主任颜老师主持下,包亚宁副校(院)长为学员们颁发了结业证书。
    最后,海南省2016年高哲班全体学员在教学楼拍照合影留念。

【关闭窗口】