无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
文昌市委党校赴定安母瑞山开展党史学习教育
时间:2021-04-07 09:54:00 来源:市县党校工作处

      

  3月23日上午,文昌市委党校全体党员干部赴定安母瑞山开展党史学习教育,常务副校长孙人策参加。

  大家参观了母瑞山革命根据地纪念园和琼崖革命斗争历史馆。定安县委党校教研室主任殷治忠以“母瑞山被誉为‘海南小井冈’——琼崖革命23年红旗不倒的‘摇篮’”为题进行现场教学,带领大家重温红色经典历史,缅怀先辈光辉足迹。

  党员干部纷纷表示,通过参观学习,对琼崖革命斗争史、发展史及琼崖革命精神有了更加全面深刻的认识和理解,深受教育和洗礼。今后将进一步坚定理想信念,增强政治定力,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步传承和弘扬红色精神,切实担负起新时代党校人的职责使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发扬钉钉子精神,为推进海南自贸港建设添砖加瓦。

  此行大家还参观了母瑞山干部学院的综合楼、学员楼、专家公寓、教师公寓以及相关配套设施,定安县委党校常务副校长王蕊详细介绍了母瑞山干部学院的运营管理模式和课程建设等情况。文昌市委党校和定安县委党校还就办学经验、科研课题、党校的使命担当等方面开展座谈交流。

  (文昌市委党校供稿)

【关闭窗口】