无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
宋少华到到五指山市委党校开展基础设施建设情况调研
时间:2021-03-26 15:16:00 来源:市县党校工作处

      

  3月18日下午,五指山市委书记宋少华到五指山市委党校开展基础设施建设情况调研。五指山市委办公室主任高亮、市委党校常务副校长郑媚月陪同调研。

  宋少华实地查看了五指山市委党校综合办公楼、学员食堂、篮球场等基础设施建设情况,围绕建设目标,对完善学员宿舍、餐厅、报告厅等方面提出建议,并要求五指山市委党校不断提高精细化管理水平,更好地发挥党员干部培训主渠道和重要阵地作用。

  五指山市委党校下一步将根据《中共海南省委党校关于印发<关于推进全省市县党校基础设施分类建设工作的指导意见>的通知》要求,积极推进基础设施建设,改善校园环境,促进党校建设、管理和办学水平全面提升。

  (五指山市委党校供稿)

【关闭窗口】