无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
定安县委党校开展党史学习教育交流研讨活动
时间:2021-03-17 11:31:00 来源:市县党校工作处

      

  3月9日,定安县委党校邀请省委党校党史党建教研部主任李斌教授一行到母瑞山干部学院,开展党史学习教育交流研讨活动。定安县委常委、组织部部长、党校校长符气和亲临指导,定安县委党校全体人员参加活动。

  李斌教授一行先后到母瑞山革命纪念园、三大机关旧址、红军潭等现场教学点进行实地查看,就现场教学点基础设施升级改造和现场教学内容技巧等方面提出了意见建议。座谈会上,省委党校各位专家分别围绕如何突出党校主责主业,开展、参与党史学习教育,备好讲好党课,提升科研咨政水平等主题进行了现场指导、经验分享和答疑解惑,并着重就打造精品课程、提升教学质量及其他实操中亟需改进之处提意见、献良策。

  符气和对李斌教授一行表示热烈欢迎,并就母瑞山干部学院建设情况,党史学习教育计划安排,定安县委党校发展等情况进行了深入交流。

  下一步,定安县委党校将以母瑞山干部学院揭牌办学为契机,坚持抓早动快、主动作为,充分发挥党校在党史教育培训方面的业务优势,优化课程体系、明确开发重点,着力打造一批精品课程,在党史学习教育中传播党校“好声音”,为定安县党史学习教育作出党校应有贡献。

  (定安县委党校供稿)

【关闭窗口】