无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
中共定安县委常委会专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》
时间:2020-03-03 10:53:00 来源:市县党校工作处

      

  2月26日,中共定安县委常委会专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》。县委常委、组织部长兼党校校长符气和对两个文件进行学习传达,县委书记陈军作了讲话。

  陈军强调,一是深入学习领会《条例》和《规划》的精神,准确把握新时代党校的职责定位和党员教育培训工作的原则要求和目标方向。二是准确把握新时代党校工作和党员教育工作新要求和新重点,明确党校办学方向,发挥主责主业。三是结合定安县委党校建设短板,加强师资队伍建设、教学基础保障和规范办学。四是充分发挥定安县红色资源优势,要创新理念、创新思路、创新方法,打造母瑞山革命传统教育和党性教育的特色品牌。

  (定安县委党校供稿)

【关闭窗口】