无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
党史党建教研部、公共管理教研部开展帮扶调研
时间:2020-02-20 12:40:00 来源:市县党校工作处

      

  促进市县党校发展,主动落实帮扶措施。2020年1月8日及1月14日,党史党建教研部、公共管理教研部分赴结对市县党校开展帮扶调研,活动取得预期的效果。

  1月8日,党史党建教研部全体教师赴定安县委党校进行帮扶调研。通过专门会议、座谈交流和教学基地调研,了解定安县委党校在教学、科研等方面存在的实际问题,并对问题作出有针对性的解答。

  1月14日,公共管理教研部一行三人赴屯昌县委党校和乐东县委党校进行帮扶调研。与屯昌县委党校在指导南田起义馆现场教学以及科研课题申报工作方面形成共识。与乐东县委党校在打造帮扶活动常态化机制、更好地理解“用学术讲政治”的内涵以利于开展科研咨政活动上,达成初步意向。

【关闭窗口】