无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
陵水县委党校举办脱贫攻坚大比武素质能力提升培训班
时间:2019-12-18 15:37:00 来源:市县党校工作处

      

  11月29日,陵水县纪委监委、县委组织部、县委党校、县扶贫办联合举办的陵水县脱贫攻坚大比武素质能力提升培训班在陵水县委党校顺利开班。陵水县委副书记、政法委书记、党校校长张纳军出席开班式并作讲话,开班式由陵水县委党校常务副校长欧明主持。

  张纳军在开班式讲话时要求,一要切实提高思想站位,正确认识当前我们脱贫攻坚工作存在的问题和隐患。绝对不能盲目自信,存在歇一歇、缓一缓的思想;绝对不能再有任何侥幸心理;绝对不能在“创优保优”大冲刺迎检工作上出差错,掉链子。二要充分运用好培训成果,全力冲刺,扎实完成我们各项脱贫攻坚任务。各位参训干部要潜下心,埋下身,自觉地学,认真地学,真正达到学以致用,努力以学习的进步推动工作的发展。三要以严肃会风会纪为抓手,狠抓作风,督促责任落实,压实各级领导干部的责任,共同努力,一起完成脱贫攻坚的各项任务。四要补齐短板,攻坚克难,为“创优保优”大冲刺添助力。要充分利用这次学习机会提升理论水平、消除负面情绪、解决工作困惑、补齐短板弱项,确保学有所获,在年底“创优保优”大冲刺行动中打好翻身仗。

  该培训班,旨在深入贯彻落实中央、省委和陵水县委关于脱贫攻坚的决策部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的一系列重要论述,学习领会省委关于切实改进工作作风、高质量推进脱贫攻坚工作的指示精神。参训学员共计 56人,设置了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、加强执纪问责、扶贫政策解读等课程,力求使学员学有所成、学有所获,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,进一步推动落实好脱贫攻坚各项任务,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。

  (陵水县委党校供稿)

【关闭窗口】