无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
定安县委党校举行学习省委七届七次全会精神暨“两学一做”理论测试活动
时间:2019-12-18 15:33:00 来源:市县党校工作处

      

  12月3日上午,定安县委党校举行学习省委七届七次全会将神暨“两学一做”理论测试活动。韦馨桂常务副校长以“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题,传达了省委七届七次全会精神,并围绕习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育、十九届四中全会、赵乐际和韩正等中央领导同志在海南考察调研时的重要讲话、“两学一做”开展情况等内容对定安县委党校全体职工干部提出了具体要求。

  韦馨桂指出,省委七届七次全会强调要以“一天当三天用”的实干作风,以“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动为抓手,推动十九届四中全会精神在海南落地落实落细;全会还号召,全省各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实省委七届七次全会精神,不断提升治理体系和治理能力现代化水平,为加快推进海南自由贸易港建设、争创新时代中国特色社会主义生动范例而不懈奋斗。党校作为理论宣传阵地,我们全体干部职工要勇当先锋做表率,率先学懂弄通十九届四中全会精神与海南省委七届七次全会精神,要勇于担当、创新实干,抓住党校发展机遇,在“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动中,不但要备好专题课程开展宣讲活动,还要发挥“咨政智库”的作用。

  最后,为了验收“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果,现场对10位干部职工进行“两学一做”理论测试,内容涵盖了习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育、十九届四中全会、赵乐际和韩正等中央领导同志在海南考察调研时的重要讲话、《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》等。

  (定安县委党校供稿)

【关闭窗口】