无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
定安县委党校举行学习十九届四中全会精神暨《中国共产党党校(行政学院)工作条例》研讨会
时间:2019-12-18 15:30:00 来源:市县党校工作处

      

  11月11日,十九届四中全会精神暨《中国共产党党校(行政学院)工作条例》研讨会在定安县委党校举行。研讨会邀请海南省委党校教研第二党支部10位专家学者参加交流活动,定安县委党校常务副校长韦桂馨、副校长王伟(挂职)及其他教职员工参加了研讨会。

  研讨会首先由省委党校教研第二党支部赵丽教授分享刚从中央党校学习归来的心得体会。赵丽教授围绕党的领导权和领导方式发表了一系列见解。随后,省委党校教研第二党支部的所有党员围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的重点内容,分别从“法治国家建设”、“经济体制”、《条例》带来的新机遇及教学方式创新等方面展开专题讨论。最后,省委党校教研第二党支部书记毕普云教授重点围绕《条例》提出的新要求,对定安县委党校今后的科研咨政工作提出了一系列建议。

  举办该研讨会,既有助于推动定安县委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动有序开展,也是定安县委党校与省委党校的专家学者开展规范化深入交流的开端。今后,定安县委党校将进一步加强与省委党校的沟通交流,构建常态化交流机制,依托省委党校的优质资源,使定安县的干部培训和母瑞山干部培训基地建设迈上新台阶,擦亮母瑞山党性教育培训的品牌,推进定安县委党校教研咨一体化事业蓬勃发展。

  (定安县委党校供稿)

【关闭窗口】