无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
屯昌县委党校张宇君老师为县四套领导班子现场教学
时间:2019-12-06 10:12:00 来源:市县党校工作处

      

  9月30日上午,屯昌县四套领导班子到南田起义革命教育基地(省委党校现场教学基地),接受爱国主义教育和红色革命传统教育,由屯昌县委党校张宇君老师现场教学。

  首先,大家怀着无比崇敬的心情在冯平雕像前庄严肃立,在田志强书记的带领下向冯平塑像三鞠躬,表达对革命先烈的敬仰缅怀之情。随后,大家面对鲜红的党旗,举起右拳,在田志强的领誓下,重温入党誓词,铿锵有力的誓言昭示着当代共产党员“不忘初心、牢记使命”的坚定理想信念。

  在南田起义革命教育基地展厅,张宇君老师讲授了南田起义跌宕起伏、艰苦卓绝的革命岁月,缅怀冯平将军等革命先烈在海南开展革命活动、带领海南人民解放的丰功伟绩,及先烈们与青山共存、与日月同辉的不朽精神。

  在张宇君老师的引领下,屯昌县级领导依次参观了南田起义指挥部遗址、红军井、大榕树和美丽乡村建设,切身感受革命先烈忠于理想的崇高品质和为民族解放无私奉献的大无畏精神,激发大家在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,传承党的红色基因,不忘初心、牢记使命,主动作为干事创业的决心和信心。

  (屯昌县委党校供稿)

【关闭窗口】