无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
文昌市委党校举办2019年党员领导干部纪律教育专题班
时间:2019-10-08 15:22:00 来源:市县党校工作处

      

  9月23日至24日,文昌市2019年党员领导干部纪律教育专题班在文昌市委党校举办,文昌市委书记钟鸣明作动员讲话并授课。文昌市四套领导班子成员、法检两长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员,市直机关与企事业单位、人民团体副科以上领导干部,各镇(场)党政主要负责人共300多人参加。

  钟鸣明在动员讲话中提出,希望大家能提高思想认识,认真贯彻落实这次主题廉政教育月活动的各项部署;并从为什么要开展廉政教育月活动、如何高质量开展好廉政教育月活动、如何强化廉政教育月活动的保障措施等三个方面进行了详细讲解。动员讲话结束后,钟鸣明专题讲授《深入履行全面从严治党主体责任 营造风清气正政治生态》。

  文昌市委书记钟鸣明讲授《深入履行全面从严治党主体责任 营造风清气正政治生态》

  文昌市委副书记、市长王晓桥讲授《不忘初心 牢记使命 把党的政治建设摆在首位 推动全面从严治党向纵深发展》

  文昌市委副书记、市长王晓桥以《不忘初心 牢记使命 把党的政治建设摆在首位 推动全面从严治党向纵深发展》为题进行专题授课;文昌市委常委、市纪委书记熊爱香作《坚定不移推进全面从严治党向纵深发展 努力构建风清气正的清廉文昌》的专题授课;文昌市委常委、市委组织部部长马立峰以《坚定如磐初心 勇担历史使命 争做推进国际航天城建设的优秀共产党员》为题授课。该专题班还安排了收看警示教育宣传片,由职务犯罪人员现身说法等培训内容。

  该专题班的举办,是文昌市开展以“清廉文昌”为主题的廉政教育月活动的具体内容之一,也是文昌市开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实际行动、贯彻落实省委《关于加强党员干部纪律教育工作的意见》和贯彻落实领导到党校讲党课的具体措施,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导全市广大党员干部以自我革命精神坚守初心、担当使命,一步不停地把全面从严治党引向深入,为加快建设海南文昌国际航天城打造风清气正、海晏河清的良好政治生态,为海南文昌国际航天城建设提供坚强纪律保障。

  (文昌市委党校供稿)

【关闭窗口】