无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
琼中县委党校举办自然资源部定点扶贫县贫困村党支部书记、致富带头人、技术人才培训班
时间:2019-09-30 08:49:00 来源:市县党校工作处

      

  9月17日上午,琼中县委组织部、县委党校联合举办的自然资源部定点扶贫县贫困村党支部书记、致富带头人、技术人才培训班,在琼中县委党校一楼多媒体教室开班。琼中县委常委、县人民政府副县长王安涛,琼中县委组织部副部长、县公务员局局长黄贻亮出席开班仪式;琼中县委党校常务副校长王业川主持。

  琼中县委常委、县人民政府副县长王安涛在培训班开班仪式上作动员讲话,指出在座的致富带头人、技术人才都是大家公认的佼佼者,在发展村集体经济方面有所突破,创新创业的同时要有责任担当,第一要善于“学”,提升干事创业能力;第二要善于“用”,促进培训成果转化;第三要善于“干”,发挥“领头雁”作用,要树立好形象,在修身做人上当模范,自觉培养高尚的思想境界和道德品行,积极响应乡村振兴战略,为推动琼中农村建设做出自己应有的贡献。王安涛强调琼中县委、县政府对这次培训十分关注,也寄予厚望,希望学员通过此次的培训,增长新见识,学到新知识,理清新思路,向人民群众交一份满意的答卷,也相信大家一定能够不负重托,回去后把学习收获转化成实际行动,推动琼中县农业、农村和农民全面发展。

  该班受自然资源部委托,举办2期,每期3天,于9月22日结束。来自琼中各乡镇村(社区)党支部书记、致富带头人、技术人才共132人参加培训。

  (琼中县委党校供稿)

【关闭窗口】